![]() |
||
|
Афлатоксины B1, B2, G1, G2 в пробе пирожного![]() Компоненты: 1. Афлатокcин G2 2. Афлатокcин G1 (после дериватизации йодом J2) 3. Афлатокcин B2 4. Афлатокcин B1 (после дериватизации йодом J2) Колонка: Synergi Hydro-RP 250х4.6 мм 4 мкм Защитная колонка: SecurityGuard C18 4х3.0 мм Режим разделения: Изократический Подвижная фаза: н-бутанол/ацетонитрил/вода/уксусная кислота (8:14:76:1) Расход: 0.9 мл/мин Температура колонки: 50°С Объем пробы: 20 мкл Детектор: Флуориметрический Параметры детектирования: RFU 0.005, Ex-365нм, Em-400-460нм Объект исследования: Кондитерские изделия Группы веществ: Микотоксины Образец: проба пирожного Эклер с добавкой стандартной смеси афлатоксинов Методическое обеспечение: Методика выполнения измерений массовой доли афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
Copyright © АО "Аквилон" |